Вот почему нам все нагло врут про трёх Человеков-Пауков и не показывают их в трейлере

1 Просмотры
Издатель
По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

Человек-Паук: Вдали от дома уже сейчас запомнится нам самой простой, абсурдной, но при этом невероятно эффективной промо-компанией. Всё, что мы знаем о предстоящем кроссовере, строится исключительно на слухах, сливах и секретах от таинственных голливудских инсайдеров. Вот и сейчас эти закулисные ребята умудрились с точностью до часа предсказать появление первого официального трейлера Человека-Паука, а ещё за месяц до этого пересказать его содержимое.
Зловещая шестерка, грандиозный финальный бой и никаких Пауков Гарфилда и Магуайера. Мы знали, что получим, и мы это получили. Однако не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И другие Паучки в трейлере, вопреки заверениям инсайдеров, всё-таки есть. Просто смотреть нужно гораздо внимательнее, чем смотрит обычный зритель и об этом вы уже прекрасно знаете, разборов в сети хватает.
Тем не менее, как студии, так и сам Том Холланд продолжают сохранять правдивую мину и всячески заверяют нас, что все слухи об участии каких-либо ещё членистоногих - просто-напросто слухи.
До выхода Человека-Паука: Вдали от дома остаётся всего месяц, поэтому самое время подвести итог и разобраться, что нам показали 1 тизер и 1 трейлер спустя, а главное: почему все причастные к проекту так усиленно нам лгут. Так что усаживайтесь поудобнее, запаситесь вкуснейшими напитком и едой, что можете раздобыть в доме, мы начинаем.

На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.