Все так же хороша! сексуальная Моника Беллуччи в платье с декольте

3 Просмотры
Издатель
Очень сексуальная! Моника Беллуччи в платье с декольте.

56-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) приняла участие в провокационных фотосессиях. Актриса заинтриговала фанатов пикантным кадром.

Завораживающая съемка проходила во Флоренции, в художественной мастерской. Звезда фильма «Малена» примерила романтичный образ от Dolce & Gabbana. Моника предстала в мини-платье, расшитом крупными цветами. Беллуччи кокетливо оголила плечи и стройные ноги. Эффектный наряд актрисы дополнила шляпа с широкими полями.

Ради впечатляющего кадра бывшая жена Венсана Касселя позировала полуобнаженной. Монику в капроновых колготках запечатлели во время примерки. Артистка не успела надеть платье с изображением собора. Звезда приложила его к телу и сделала вид, что любуется своим отражением в зеркале.

Беллуччи также стала героиней любовной сцены. Кинодива в черном платье-футляре с роскошным декольте застыла в страстном поцелуе с молодым красавцем – манекенщиком Эмануэлем де Лоренцо. Моника соблазнила юношу, взяв его за руку и смело притянув к себе.

На другом фото актриса позировала в объятиях партнера по фотосъемке. На Беллуччи было алое платье с цветочным принтом. Туфли-лодочки на шпильках гармонично вписались в яркий аутфит Моники. Визажисты подчеркнули красоту глаз звезды с помощью темной подводки.

Кадр для Vogue Italia произвел фурор в Сети. «Напоминает миф о прекрасной Галатее», «Парень — счастливчик!», «Завидую ему», «Моника – самая красивая женщина на свете», «Очень сексуальная!», «Какая чувственная!», «Это твой новый любовник?» - прокомментировали пользователи Instagram.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.