Где снимали «Вид на убийство»

0 Просмотры
Издатель
«Вид на убийство» - четырнадцатый фильм бондианы снятый в 1985 году. Этот пост о Франции, как одной из локаций съёмок фильма. Продюсер ответственно подошёл к выбору мест, где должны были проводиться съёмки фильма, поэтому на экране мы можем увидеть самые популярные и любимые, как жителями Парижа, так и туристами локации.
Основные локации довольно узнаваемы:
• Эйфелева Башня, её лестницы и площадка перед ней. Об этой локации рассказывать можно часами. Причём узнать её может практически каждый человек, мало мальки интересующийся туризмом. Кадры съёмок башни впечатляют. Не менее впечатляющим является и прыжок с башни на парашюте.
• Золотые Ворота в фильме и правда – реальные. И часть съёмок происходила на их верхушке. Съёмкой лично руководил Джон Глен, поднявшись на верхушку ворот на лифте.
• Есть в фильме и кадры с Сеной, на которых герой прыгает с моста и приземляется на крышу речного трамвайчика.
• Городская ратуша в огне действительно вызывала опасения, хотя на самом деле огонь регулировался и контролировался. Крыша не пострадала, но зато кадры получились невероятными и реалистичными.
Разнообразие площадок для съёмок бондианы предполагает выбор ярких и эффектных в кадре мест. Эта локация справилась с данной задачей на отлично. А вы как считаете?

Directed by John Glen
Based on James Bond by Ian Fleming
Starring Roger Moore Tanya Roberts
Production company Eon Productions
Budget $30 million
Box office $152.4 million

#местасъемокфильма

5 Avenue Anatole France, 75007 Paris
48.858445, 2.294492

Pont Alexandre III, 75008 Paris
48.863935, 2.313570

#AViewtoaKill #spyfilm #JamesBond #EonProductions #RogerMoore #MI6 #JohnGlen #IanFleming
#filmlocation #filmtrip #filmtourism #filminglocation
#кинотуризм #кино #киномания #кинопоиск #киноманы #киноотзыв #кинофакты #киностудия #киносъемки #киноблог #местасъемокфильмов
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.