Добронравов впервые осмелился поделиться ужасными подробностями! Невероятно

0 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт: https://rgsinfo.ru
Для пожертвований: https://donatepay.ru/don/novostiya
Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5d25d365dfdd2500ad120b7d
Наш телеграмм канал: https://t.me/novostiya
Facebook: https://www.facebook.com/novostiya
Вконтакте: https://vk.com/novostiya
Твиттер: https://twitter.com/novostija
Обмен Валюты: https://goo-gl.ru/5hHC

#Новостя #актер #Добронравов

Фёдор Викторович Добронравов (род. 11 сентября 1961, Таганрог, Ростовская область, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, кинопродюсер. Народный артист Российской Федерации (2011)

Артист радуется любому прожитому деньку

Федор Добронравов стал этническим любимчиком впоследствии выхода на экраны телесериалы «Сваты». 3 года обратно стало ведомо, собственно что идол млн. перенес инфаркт. Катастрофа случилась с ним напрямик на сцене во время представления. В случае если бы не актриса Елизавета Васильева, которая мгновенно откликнулась на конфигурации в состоянии сослуживца, — быть неудаче.

Федор Добронравов в данный момент раз из самых нужных артистов. Он прославился на всю страну в довольно зрелом возрасте. В некий момент от услуг режиссеров не было отбоя, а кооперировать работу в театре и съемки в кинотеатр на физическом уровне и чувственно довольно сложно. В 2018 году произошло ужасное. Общенародного любимчика разбил инфаркт напрямик на сцене во время концерта.

«Когда-то я мыслил, собственно что я — донской рысак. Это единственная лошадка, которая погибает на скаку, другие останавливаются. А донской рысак прыгает и погибает на ногах. Я также принял решение, собственно что умру на бегу. А некоторое количество лет обратно случился инфаркт. И все. Речи нет, руки нет», — поделился артист заветным.

Когда его доставили в клинику, то доктор задал вопрос, согласен ли актер на операцию. «А что, — беседую, — есть выбор?» Отвечает: «Ну выбор всякий раз есть. Вот вам, к примеру, осталось существовать часа два…» И когда я взял в толк, собственно что существовать осталось не достаточно, все стало не например принципиально, не например значимо. Все стало легче, вследствие того собственно что закончил беспокоиться и печалиться по пустякам», — цитирует его mirnov.ru.

По его текстам, он радуется любому прожитому деньку и не утомляется благодарствовать супругу, с которой символом с 5-ого класса. Совместно они 40 лет. «Все, чего я достиг, — это ее награда. Всякий раз воротился домой твердый в том, собственно что у меня беспроигрышный тыл — малыши сыты, одеты, обуты, в жилище порядок и уют. Благоверная ушла из профессии и всецело предназначила себя семье. Естественно, Ирина мучается от нереализованности, но она довольно мудрая», — повел Добронравов.

Говоря о «Сватах», которые создали его известным, он что: «Продюсеры телесериала беседуют, собственно что надобно ещё и еще. Отвечаю им, собственно что не не сомневается, собственно что появился для такого, дабы прилечь в гроб в костюмчике Ивана Будько. Мне видится, собственно что надобно ещё что-нибудь сыграть и посниматься в каких-либо иных проектах».

Родился 11 сентября 1961 года[2] в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода[3].

Был поздним ребёнком в семье. У Добронравова есть сестра — Любовь. Фёдор активно занимался баскетболом, боксом, волейболом и прыжками в воду. В детстве мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. Попытка поступить в цирковое училище дважды оказывалась неудачной. С 1979 по 1981 год проходил срочную воинскую службу в Воздушно-десантных войсках, в 1180-м гвардейском артиллерийском полку 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в Шамхоре (Азербайджан). Уволен с военной службы в звании сержанта[4]. После армии сразу женился. Работал слесарем на заводе и дворником в детском саду.

Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году. Во время учёбы в Воронеже, вместе с однокурсниками, создал молодёжный студенческий театр «Рубль». В 1990 году, по приглашению Константина Райкина, заметившего начинающего актёра Воронежского молодёжного театра, переезжает из Воронежа в Москву. В 1990 году мыл полы в Третьяковской галерее, первое время жил в гримёрке театра.

С января 1990 по декабрь 2003 год — актёр театра «Сатирикон». Из театра ушёл сам из-за усталости. Спустя три месяца после увольнения приглашён Александром Ширвиндтом в театр Сатиры. С января 2003 года работал в Московском академическом театре Сатиры. Являлся одним из ведущих актёров театра, в качестве режиссёра выпустил два спектакля.

Дебютировал в кино в начале 1990-х годов по приглашению Сергея Урсуляка, с которым работал у Райкина. Потом был приглашён Светланой Дружининой в исторический сериал «Тайны дворцовых переворотов». Всего снялся более чем в ста двадцати фильмах и сериалах. Заметное появление на телевидении произошло в 2005 году в скетч-шоу «6 кадров», в котором Добронравов снимался до 2014 года. Наибольшую известность и любовь широкой публики актёр получил после съёмок в сериале «Сваты»
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.