Звёзды кино, которые солгали о своём возрасте, чтобы получить роль

1 Просмотры
Издатель
Ложь для Голливуда не является чем-то новым, и иногда, чтобы осуществить часть своей мечты, актерам приходится немного мошенничать, называя свою дату рождения, чтобы попасть в нужную возрастную группу. Давайте рассмотрим актёров, которые солгали о своем возрасте, чтобы получить роли в фильмах или сериалах.

И пускай Мила Кунис и раньше появлялась во многих фильмах и телесериалах, ей пришлось солгать о своем возрасте, чтобы получить роль Джеки Беркхарт в культовом ситкоме “Шоу 70-х”. Во время “Вечернего шоу с Джеем Лено” в 2012 году ведущий ток-шоу спросил актрису, сколько ей было лет, когда она получила роль в “Шоу 70-х”. Кунис ответила:

– По паспорту мне было 14. Но я сказала им,
что была немного старше.
– А если точнее, то 14 с половиной?
– Именно.

Оказывается, Кунис дает довольно широкое определение понятию “немного”. Актриса объяснила, что в то время она училась в девятом классе, но сказала команде “Шоу 70-х”, что ей “скоро исполнится 18”, что она не считает ложью, так как однажды ей всё же исполнится 18, пускай и не так скоро, как она заявляла.
В конце концов, продюсеры “Шоу 70-х” узнали истинный возраст Кунис, но правда не помешала актрисе сохранить роль Джеки. Если бы люди, занимавшиеся созданием “Шоу 70-х”, узнали о реальном возрасте Кунис раньше, то она, возможно, не получила бы более крупных ролей фильмах, как например “Черный лебедь” и Мэг в мультсериале “Гриффины”. Однако можно также с уверенностью утверждать, что Кунис, убедившая взрослых в том, что ей было 18 лет, когда на самом деле ей было всего 14, в очередной раз убедительно доказала величину своего актерского таланта.

Мила Кунис | 0:00
Лоренс Фишбёрн | 1:29
Гэбриэлль Картерис | 2:48
Карла Гуджино | 4:01
Николас Кейдж | 4:46
Рэйчел МакАдамс | 5:59
Вупи Голдберг | 6:58
Джессика Честейн | 7:49

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/360970/movie-stars-who-lied-about-their-age-to-get-a-role/
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.