Интервью с Николаем Дроздовым. В мире животных и людей.

0 Просмотры
Издатель
В новом выпуске канала Зоопроповедник Максим Арцинович проведет интервью с советским и российским учёным-зоологом и биогеографом, доктором биологических наук, профессором географического факультета МГУ, ведущим телепередачи «В мире животных», путешественником и популяризатором науки Николаем Николаевичем Дроздовым.

Мы обсудили потрясающую и добрую харизму самого известного зоозащитника и исследователя мира животных, обменялись ценными презентами от компании MaximiliaN London, а как известно книга - лучший подарок.

Николай Николаевич расскажет истории создания своих последних изданий и в своей обятельной манере опишет мир насекомых, в сравнении с устройством системы мира людей. Роли и задачи, поведение, развитие и другие аспекты двух миров.

Почему в 1975 году после приезда в Индию отказался от мяса наземных животных и пришел к вегетарианству, чем красное мясо вредит пищеварению, по сравнению с той же рыбой. А также много других интересных вопросов по которым Николй Николаевич высказался в передаче.

Инстаграмм приюта: https://www.instagram.com/helpdog.ru/
Сайт приюта, где можно выбрать собаку себе домой: https://helpdog.ru/
Группа вк: https://vk.com/fondhelpdog

Ссылка на авторский канал Максима Арциновича о жизни, правде и лихих 90-х: Artsinovich LIVE
https://www.youtube.com/channel/UC_1coAxcfjmUkOG0x8YpthQ
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.