Как советский лётчик устроил врагам трёхдневный траур. Главный секрет Кузнечика 1 Ч.

0 Просмотры
Издатель
Легендарная победа над одним из лучших асов Германии. Схватка одного советского лётчика с парой асов люфтваффе. Двое на одного! Было или нет? Что говорит русский военный историк? Каковы аргументы против, и каковы аргументы в защиту подвига? Воспоминания ветерана о ходе боя. Неожиданное решение, принесшее победу и неожиданный свидетель, лётчик истребитель люфтваффе. Советские лётчики во время Великой Отечественной войны. Победа. Приложение к фильму "Секрет Кузнечика"

Статья о Сидоренкове:
http://airaces.narod.ru/all10/sidor_vk.htm

его воспоминания:
http://airaces.narod.ru/all10/sidoren1.htm

что ещё подвергает сомнению историк:
https://youtu.be/MjUgOZCh2Zg

Секрет Кузнечиков пора раскрыть!
Накануне праздника Победы наши предки, ветераны, герои, заслуживают того, чтобы наше молодое поколение знало о них правду! Не ту «горькую страшную правду» о войне, которую рассказывают с конца восьмидесятых. Как не умея сражаться, но обладая фанатизмом деды заваливали трупами окопы врага, а правду, как для того , чтобы победить они много и упорно работали над собой, совершенствуясь. Пора рассказать о той истинной причине победы, без которой мы бы не праздновали этот великий праздник!
«Супер Кузнечики Советских ВВС» к 9 мая!


Фильм Владимира Потапова
Съёмки облаков Владимир Потапов
Музыка из музыкальной библиотеки Ютуб. https://studio.youtube.com/channel/UCHqGmFRQDQy_Jptn14aRZjQ/music?utm_campaign=upgrade&utm_medium=redirect&utm_source=%2Faudiolibrary%2Fmusic

Поддержать создание видеороликов : карта Сбербанка (МИР) 2202 2016 4026 3048 (Владимир Леонидович П)

Привет, меня зовут Владимир Потапов! Я профессиональный пилот с высшим лётным образованием с 1992 г.. Летал в армии и на гражданке, в ДОСААФ инструктором, Работал преподавателем в Авиационном Учебном Центре. Сегодня частный пилот, получаю удовольствие от полётов на своём собственном самолёте (многодвигательный гидросамолёт). На канале «Скай Артист», что в переводе с англ. означает "Небесный художник" (и это конечно же не я!;)), Вас ждут обзоры авиатехники и путешествия в интересные места. Вы сможете погрузиться в историю отечественной авиации! Мне всё это очень интересно и я искренне делюсь с Вами!
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.