КИНО - Звезда по имени Солнце - ЦСКА Арена - Видео в 4К - Live - 15 мая 2021

0 Просмотры
Издатель
КИНО - Звезда по имени Солнце - ЦСКА Арена - Видео в 4К - Live - 15 мая 2021

Подписывайтесь на канал и аккаунты в соц. сетях

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCBgxUWk-QccBRUBhzEC3K4Q
Инстаграм - https://www.instagram.com/lebedevsergeywww/
Вконтакте - https://vk.com/sergeylebedevwww
Однокла́ссники - https://ok.ru/lebedevsergeywww
Facebook - https://www.facebook.com/sergey.lebedev.982845/
Twitter - https://twitter.com/sergeylebedevww

Первое появление группы Кино на сцене за последние 30 лет! Один из создателей и продюсеров шоу — Александр Цой, сын Виктора, собрал на одной сцене участников культовой группы: гитариста Юрия Каспаряна, а также басистов Александра Титова и Игоря Тихомирова. Живая музыка под вокал Виктора Цоя, который несколько лет оцифровывали с оригинальных записей.

Мультимедийное шоу было построено на рисунках Цоя, кадрах кинохроники и небольших документальных вставках.

О композиции

Песня звучит в фильме «Игла» режиссёра Рашида Нугманова и была написана Виктором Цоем в Казахстане во время съёмок фильма:

« Песня была написана на моей гитаре в моей алма-атинской квартире.
Рашид Нугманов »

Автор текста и музыки — Виктор Цой. Он же исполняет песню на альбоме.

«Звезда по имени Солнце» — одна из наиболее популярных песен группы «Кино», её разучивают многие начинающие гитаристы, не меньший интерес к ней проявляют и профессионалы, берущиеся исполнить её по-своему. Песня ежедневно звучит в эфире радиостанций.

Ви́ктор Ро́бертович Цой - советский рок-музыкант, автор песен, художник и актёр. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре и являлся автором песен.

Помимо музыкальной деятельности, Цой снялся в нескольких фильмах. Лучший актёр 1989 года по версии журнала «Советский экран».

Биография

Виктор Цой был единственным ребёнком в семье инженера корейского происхождения Роберта Максимовича Цоя и преподавательницы физкультуры Валентины Васильевны, русской по национальности. Детство музыканта прошло в Ленинграде в окрестностях Московского парка Победы: он родился в роддоме на Кузнецовской улице (располагается внутри парка; сейчас это кардиоцентр), семья до 1990-х годов жила в примечательном «генеральском доме» на углу Московского проспекта и улицы Бассейной (сейчас это памятник архитектуры). Некоторое время Виктор учился в близлежащей школе на улице Фрунзе, где работала его мама В 1973 году родители Цоя развелись, а через год повторно вступили в брак.

С 1974 по 1977 год Цой посещал среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В. Серова поступил в СГПТУ-61 на специальность резчика по дереву: Цой профессионально вырезал из дерева фигурки нэцкэ. В молодости был поклонником Михаила Боярского и Владимира Высоцкого, позднее — Брюса Ли, имиджу которого начал подражать. Увлекался восточными единоборствами и часто дрался «по-китайски» с Юрием Каспаряном.















































Виктор Цой,концерт виктора цоя,кино звезда по имени солнце,виктор цой звезда по имени солнце,песня звезда по имени солнце,группа кино цска арена,группа кино лучшее,группа кино виктор цой,виктор цой кукушка,цой группа крови,цой перемен,виктор цой песни,цска арена кино,цска арена концерт,Сергей Лебедев,лучшие песни виктора цоя,цой пачка сигарет,юрий каспарян,юрий каспарян и симфонический оркестр,юрий каспарян вечерний ургантруппа крови,видео в 4к,хиты,рок
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.