Кто такой профессиональный фотограф?

8 Просмотры
Издатель
✅ Регистрируйся на курс: https://www.bk2s.com
✅ Скачай мою книгу! https://www.bk2s.com/book

Я очень часто сравниваю фотографию с кулинарным искусством. Допустим вы решили испечь пирог. Вы взяли первоклассную муку, хорошие дрожжи, натуральные сливки и... испорченное варенье. Какое получится блюдо? Я думаю вы уже догадались, что под вареньем я имел ввиду модель. Любая съемка это «блюдо» или коктейль. Какая аналогия вам ближе. И очень важно, чтобы каждый ингредиент в вашем блюде был идеальным. Взяли хорошую модель, но сэкономили на визажисте? Получите плохой результат. И так в каждой детали. Фотограф профессионал старается обращать внимание на все ингредиенты. Представьте себе кино, в котором актеры не умеют играть. Или оператор, который не умеет снимать. Всего один испорченный ингредиент и все пойдёт прахом.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.