Лучшие фильмы Julie Benz

1 Просмотры
Издатель
Список Лучшие фильмы Julie Benz. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Julie Benz мы имеем:
Лучшие фильмы Julie Benz

15. 8 миллиметров 2
Дэвид Хаксли преуспевающий политик,может потерять все,он погряз в мире стриптиз-шоу,ночных клубов и виртуального секса.Дэвида сняли на скрытую камеру,когда он со своей невестой Тиш и роскошной молодой моделью занимались сексом. Дэвид отчаянно пытается найти вымогателя,который требует огромную сумму денег за негативы.Но когда удалось выйти на след шантажиста,то его убивают,а Дэвида похищают.Теперь Тиш должна найти 5 миллионов долларов,иначе ее жених навсегда может попрощаться со своей карьерой и даже жизнью...

14. Ну очень страшное кино
В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит… жертва, которая вот — вот завопит… убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг… даже если он полный кретин! Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающими во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытаются остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое…

13. Хэвенхёрст
В самом центре Нью-Йорка стоит самый настоящий дом с привидениями, в который можно заселиться, но нельзя выселиться. Разве что на тот свет. Выйдя из реабилитационного центра, Джеки получает второй шанс — новую работу и комнату в многоквартирном доме Хэвенхёрст. Началом всех бед для женщины стала смерть маленькой дочери, затем последовал нервный срыв, алкоголь, наркотики… Однако, всякая боль со временем проходит, поэтому попасть в Хэвенхёрст для Джеки удача. По крайней мере, ей так казалось.

12. На линии огня
Бью Гиннер с бригадой проводят работы на линии высоких передач в Техасе. Они работают в десятках метров от земли и имеют дело с проводами, несущими до 500 000 вольт, то есть буквально в считаных сантиметрах от смерти. Брат Бью погиб от удара током и оставил ему на воспитание племянницу Бейли, которая доставляет ему немало проблем. Но намного больше проблем доставит чудовищный шторм, который набирает мощь с каждой минутой…

11. Каратель: Территория Войны
Однажды Фрэнк Каcсл потерял всё. Свою жену, детишек - всё, ради чего он жил. Но он знал, кто должен понести наказание. Бандиты - те, кто виновен в смерти его родных. 4 года Фрэнк Каcсл, или, как его стали называть, Каратель, истреблял порочных. Умений хватало, благо Фрэнк был спецназовцем. Но, волею рока или случая, в зависимости от того, во что верить, после очередной карательной миссии главарь преступной группировки выжил. Но он был настолько изуродован, что его лицо пришлось собирать по кусочкам, как паззл. Собственно, он себя так и назвал. И поклялся отомстить Фрэнку. Паззл начал собирать армию для войны с Карателем. А тем временем, у Касcла назрели серьёзные проблемы с ФБР, агента которого он случайно убил.И весь город превратился в зону военных действий...

10. Charming Christmas

9. Два злобных глаза
Экранизация двух рассказов Эдгара Алана По. В первом жена и ее любовник ожидают, что вечно больной муж вот-вот умрет, но поскольку господин Вальдемар не хочет умирать, любовник жены помогает ему войти в коматозное состояние, из которого путь только в могилу… или стать зомби. О чем новоиспеченная вдова узнает раньше других. Во втором, напротив, муж очень не любил свою жену и замуровал ее в стене собственного дома. А заодно замуровал и ненавистную кошку жены. А та оказалась беременной и понесла…

8. Круг
Пятьдесят незнакомцев просыпаются в огромной камере, не имея понятия о том, как попали сюда. Собранные в круг и не способные двигаться, они быстро понимают, что каждые две минуты одного из них будет убивать странное устройство в центре комнаты. Вскоре им становится ясно, что жертва выбирается не случайно, а ими самими, что они могут коллективно влиять на выбор, который делает машина. Но как решить, кто заслуживает умереть? И что будет, когда останется лишь один человек?

7. Святые из Бундока 2: День всех святых
Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.

6. Превосходство
Фильм основан на реальных событиях. Это история о том, как расист, который только что вышел из тюрьмы, и его безжалостная подруга убивают полицейского, а затем берут семью афро-американцев в заложники.

5. Выдуманная жизнь Эбботов
История двух братьев - Дага и Джеси Холтов, детей из среднеобеспеченной семьи, которые захотели подружиться с дочерьми богатого...

Backsound by Ben-sound
Категория
ТОП лучших фильмов
Комментариев нет.