Лучшие фильмы Lucy Davis

0 Просмотры
Издатель
Список Лучшие фильмы Lucy Davis. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Lucy Davis мы имеем:
Лучшие фильмы Lucy Davis

9. Всё о Стиве
Сандра Буллок играет очень умную составительницу кроссвордов, которая после короткого свидания влюбляется по уши в оператора CCN. Женщина начинает его преследовать по всей стране и старается убедить, что они созданы друг для друга.

8. Почтальон Пэт
Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.

7. Гарфилд 2: История двух кошечек
Вместе с любимым хозяином Джоном Эрбаклом (Брекин Майер) кот по кличке Гарфилд (озвучивает Билл Мюррей, в российской версии – Олег Табаков) приезжает в Великобританию. Не подозревая, что ему предстоит занять место своего именитого и титулованного двойника – Лорда Даргиса (озвучивает Билли Коннолли), настоящего хозяина старинного родового замка, от которого ждёт подходящего случая избавиться другой наследник…

6. Телевизор
Каждую зиму крупные телесети рассматривают сотни сценариев для ТВ-пилоток. Каждую весну только малая часть из этих сценариев превращается в фильмы. Примерно одна четверть из них отбираются и превращаются в полноценные сериалы. Остальные никогда не выйдут в свет. Это история одной пилотки. На каких условиях может реализоваться проект, о котором два продюсера — американская железная леди и вежливый англичанин — пытаются договориться со сценаристом фильма, пытающимся поставить то, что хочется, а не то, что будет популярным?

5. Парень, который убивает людей
Кен Бойд — одинокий человек, отчаянно недовольный своей жизнью. Однажды он 'слетает с катушек' и начинает убивать тех, кого считает виновниками его несчастий.

4. Чудо-женщина: 1984
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

3. Николас Никлби
Фильм снят по мотивам произведения Чарльза Диккенса. Действие фильма происходит в XIX веке в Англии. Главный герой Николас Никлби, как и его семья, привык жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Это продолжалось до тех пор, пока отец семейства не умер, оставив семью без средств. Николас вместе с сестрой и матерью переезжает в Лондон и поселяется у дяди Ральфа. Вскоре они обнаруживают, что дядюшка совсем не питает к ним добрых чувств, а напротив, делает все, чтобы разъединить эту семью. Николаса он отсылает преподавать в школе, управляемой жестоким директором Уэкфордом Сквиерсом. Откуда Николас вскоре бежит вместе с одним из студентов по имени Смайк, стремясь снова вернуться в семью.

2. Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

1. Зомби по имени Шон
Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, 'разборки' с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня — местная пивная, где он после работы 'заседает' со своим другом по имени Эд. Вы не поверите, но мертвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались 'прошвырнуться' по городу, полакомившись свежей живой плотью! Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско! И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков! Теперь наш новоявленный супергерой должен спасти не только человечество, но и …свою коллекцию грампластинок!

Backsound by Ben-sound
Категория
ТОП лучших фильмов
Комментариев нет.