Любовь Мерьем 2 серия Содержание и обзор турецкого сериала в русской озвучке

2 Просмотры
Издатель
Любовь Мерьем 2 серия по разбивки на Домашнем. В турецкой версии 1 серия.
Молодая, добрая и красивая дочь пекаря Мерьем безумно влюблена в Октая. Девушка всегда и во всем поддерживает возлюбленного, считая что его чувства взаимны. Однако у Октая совсем другие планы на жизнь. Он стал прокурором и у него есть молодая любовница, с которой он и намерен идти по жизни.

Октай решает разорвать отношения с Мерьем и для этого приглашает ее на романтический ужин. Девушка уверена, что возлюбленный позвал ее в ресторан, чтобы сделать предложение.

Октай за ужином много выпил, но так и не решился сказать Мерьем о разрыве. Несмотря на сильный дождь, Октай решает самому сесть за руль машины Мерьем, чтобы довести девушку домой.
По дороге машину заносит и мужчина сбивает беременную девушку — невесту наследника “Саргун-холдинга”.
Молодой прокурор понимает, что его карьера может закончится и не начавшись. Он обманывает Мерьем, сказав что наехал на бочку и малодушно сбегает с места преступления, оставив девушку умирать на обочине.

Октай всеми путями пытается добиться, чтобы дело об аварии дали ему на расследование, и он своего добивается. Но замести следы преступления, ему не удается. Девушка умирает и в ее убийстве подозревают Мерьем.

Девушка, зная что прокурором данного дела назначен ее возлюбленный, берет вину на себя, в надежде, что он сможет ее вытащить из тюрьмы.

Однако Саваш Саргун намерен отомстить за погибшую невесту и давит на Октая.

Молодой прокурор борется с чувствами. С одной стороны, семья Саргуна обещают ему светлое будущее, если Мерьем получит самый строгий срок, с другой стороны, его мучают угрызения совести.

На судебном заседании, Октай решает что не в силах бороться с семьей Саргуна и просит для Мерьем самое строгое наказание - 8 лет лишения свободы.

Любовь, предательство, измены — все это мы увидим в новом Турецком сериале Любовь Мерьем, который начнет транслироваться с 4 сентября, на телеканале Домашний. В турецкой версии — всего 30 серий. Телеканал Домашний, нарежет сериал на 90 серий, каждую по 40-45 минут.
Любовь Мерьем
#любовьмерьем #турецкиесериалы
Приятного просмотра!
Категория
Обзоры сериалов
Комментариев нет.