Неуязвимый был взят силой женщиной Вильтрума, Смерть Омни-Мена, финал всей истории

0 Просмотры
Издатель
По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

Вам знакомо это ощущение, когда один из новеньких сериалов настолько завораживает, что ты в восторге просматриваешь серию за серией до тех пор, пока не доходишь до последней в сезоне. А она не просто не разочаровывает, но и переворачивает все с ног на голову таким образом, что остается только кусать локти в ожидании продолжения? Которое ещё и случится в лучшем случае через год!
Благо, с экранизациями всё обстоит гораздо легче, и тяготу ожиданий и сюжетную ломку можно легко преодолеть, обратившись к первоисточнику. Это чувство испытали новоприбывшие фанаты Неузявимого после крайне успешного мультсериала, что совсем недавно отгремел на Амазоне. Правда, в отличии от коротенькой, 8-серийной адаптации, комикс простирается на долгих 144 выпуска, и чтобы прочесть их маловато будет одной-двух недель: в комикс-вселенной Неуязвимого можно пропасть и на месяцы.
Если вы чувствуете, что не готовы уделить столько времени первоисточнику, а узнать о то, чем же всё закончилось, вам очень не терпится, то специально для вас я подготовил ролик, посвященной окончанию истории о Неуязвимом! Из него вы узнаете о последних минутах жизни Омни-мена, о том, кто занял престол Вильтрумитов и что ждало вселенную после окончания кровопролитной войны с Траггом. Если же вы опасаетесь спойлеров, то поспешу заметить: последняя арка из комиксов доберется до мультсериала в лучшем случае через 3 года, да и скорее всего события очень сильно изменятся.
Так что запасайтесь вкусной едой и напитками: рассказ будет объёмным и невероятно интересным!

На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Категория
Обзоры мультфильмов
Комментариев нет.