Обзор Dying Light 2 - они делали свой Ведьмак 3 с зомби и паркуром

4 Просмотры
Издатель
Сегодня выходит Dying Light2 - не только сиквел одной из самых популярных игр последних лет, но и попытка польской студии Techland выйти на уровень самых масштабных игр в индустрии. Они явно пытались сделать своеобразный свой Ведьмак 3 - превратить экшен про паркур и зомби в большую, амбициозную игру с богатым нарративом ролевых игр. Как вышло обсудим в ближайшие 30 минут. Устраивайтесь поудобней, приятного просмотра и не забывайте благодарить лайками и поддерживать канал. Это самый увесистый ролик за последнее время - две недели в работе, 90 часов игровых кадров, 2.5Тб материалов, 50 часов на финальный монтаж. В общем, я старался. Хорошего вам настроения.
Внимание: в русской пресс-версии на ПК отсутствовали липсинки и голоса некоторых второстепенных персонажей и были проблемы с запуском. Разработчики выкатили DAY-1 патч, но лучше сперва убедитесь, что все исправили, если соберетесь покупать.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCr_fwF-n-2_olTYd-m3n32g/join
https://goo.gl/9MR8Vc - станьте спонсором и смотрите новые видео раньше всех, и получайте доступ к эксклюзивным сюжетам!
Понравилось видео? Подпишитесь на канал - https://goo.gl/Upnqdr
Instagram: http://instagram.com/fxigr1
Группа Вконтакте: https://vk.com/alogvinov_group
Сайт: http://alogvinov.com
Twitter: http://twitter.com/alogvinov
Twitch: http://twitch.tv/fxigr1
Категория
Обзоры фильмов
Комментариев нет.