ПОСЛЕ БУРИ: Бракованная партия 1 сезон 1 серия - обзор / star wars bad batch

0 Просмотры
Издатель
#badbatch #starwars #бракованнаяпартия
Бракованная партия - первая серия превзошла все мои ожидания. Я охренел от кинематографичности происходящего на экране, от красоты картинки и хронометража. Почти час клонического экшна по лучшим стандартам Филони.

конечно же нас настигает приказ 66. Мы наблюдаем за гибелью Дэпы Беллабы глазами маленького Канана в лучших традициях Кэла Кэстиса. Уже тогда мне показалось любопытным, что ребята из бракованной партии не получили приказа, а Кроссхэйр решил его выполнить в любом случае, так как хорошие солдаты следуют приказам. Конфликт среди персонажей делает сценарий гораздо более живым и интересным. Сначала я думал, что Кроссхэйр просто такой ответственный солдат, но другие ребята говорят прямым текстом: Когда это у тебя были проблемы с нарушением приказов?

Что еще интереснее наблюбдать, так это первые дни образования Империи, и как на это реагируют остальные клоны. Как оказалось - с радостью принимают все нововведения, потому что это у них в крови. Камино выглядит чужим...зловещим местом. Это больше не дом, куда ты возвращаешься после миссии. Это место изменилось. А для бракованных ребят втройне, так как их пытаются чмырить в столовке в лучших традициях американских фильмов. Но здесь стоит поговорить про нового персонажа - Омега. Мастер швыряния еды.

Мне понравилась финальная сцена, когда Кроссхэйр пытался остановить своих бывших братьев. Ощущалась опасность, потому что на протяжении серии мы видели, на что он способен. Даже попасть в нож на лету. И конечно же он попадает в самую большую цель, Врекер - никто не сомневался, что ты и здесь отхватишь.

Героям все же удается сбежать, не без помощи сверху и по сути мы видим развернутую версию завязки, которая была ясна по трейлеру: бракованная партия в бегах, путешествует по галактике, пытаясь выжить в новом, стремительно меняющемся мире.

Я однозначно посмотрю следующую серию. Визуал здесь выше всяких похвал. На мой взгляд это самый шикарно выглядящий мультсериал, который я когда-либо видел.

Music
Star Wars: Anakin vs Obi-Wan | EPIC VERSION by L'Orchestra Cinématique
https://www.youtube.com/watch?v=lbzFu​​...

Mandalorian theme Lofi, Clone theme by Samuel Kim

Anakin sad music Lucas King
____________

Приветствую, последователи истинного порядка.
Меня зовут Антон, я дизайнер и косплеер. На этом канале я буду делиться всеми новостями о будущих проектах Star Wars, инсайдерской информацией, переводить интервью, а так же освещать различные интересные темы.

Для желающих посмотреть на Вейдера без маски или другие мои косплеи (например Железный Человек)
Мой личный ВК
https://vk.com/kir_vk​​
Инстаграм
https://instagram.com/master_kir
Категория
Обзоры мультсериалов
Комментариев нет.