Предметная съёмка шторки для ванны с использованием 2D-Графики

0 Просмотры
Издатель
Интерьерный салон премиум-сегмента "Арт-Рум" выполнен в классическом английском стиле и находится в центре Москвы. Салон позиционирует изготавливаемые на заказ предметы интерьера как "красоту, проверенную временем".

К нам обратились представители салона с задачей создать серию продуктовых роликов о различных товарах салона. Один из них - элемент интерьера ванной комнаты, шторка для ванной. В результате совместного обсуждения мы утвердили ролик следующего формата - предметная съемка с использованием 2D-графики.

Для нашей съемочной команды было оборудовано специальное пространство внутри салона, где мы с комфортом смогли произвести постановочную съемку с интересными особенностями - во время съемки оператор был одет в специальный "антибликовый" костюм, чтобы не было отражения на зеркальных поверхностях.

Поскольку объем работы включал в себя серию роликов, нам было важно разработать единый графический стиль подачи товаров клиента. При этом мы следовали задаче подавать информацию не перегружая кадры, просто и со вкусом. После нескольких итераций, заказчик выбрал один из представленных вариантов графического оформления, который и лёг в основу 2D-графики. Музыкальное сопровождение и диктор также были подобраны исходя из особенностей линейки товаров клиента.

Видеоагентство Plan Big уже более 8-ми лет помогает корпоративным клиентам в решении бизнес-задач при помощи видеоконтента. В зависимости от задачи клиента и проведенного маркетингового анализа, мы создаем презентационные, имиджевые и обучающие видео, Корпоративные и HR фильмы, Промо ролики, Ролики на основе предметной съемки, Видео на основе 3D и 2D-графики. Для наших клиентов мы уже реализовали более 600 различных видео проектов.
Готовы помочь и Вашей компании.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.