Рабочие кадры со съемок фильма "Кавказская пленница", 1967. Веселая троица: Вицин, Никулин, Моргунов

3 Просмотры
Издатель
Редкие архивные рабочие кадры со съемок фильма "Кавказская пленница", 1967 г., режиссер Леонид Гайдай. Веселая троица: Георгий Вицин, Юрий Никулин, Евгений Моргунов.

Подпишись на ПАУТИНЫЧА, смотри видео, ставь лайки и оставляй комментарии! ПАУТИНЫЧ будет рад! https://www.youtube.com/channel/UCf6LizfJsBSQYAPVit3rgcg?sub_confirmation=1

Посмотреть видео приколы, занимательную нарезку из розыгрышей, курьёзных ляпов и фейлов, ознакомиться с очередным забавным прикольным роликом про котиков или других зверюшек, а на закуску употребить выдержки из самых качественных юмористических ТВ-программ и других видео приколов ржачных до слез за этот год. Поэтому если вы зашли на youtube-канал ПАУТИНЫЧ море хорошего настроения вам обеспечено. Смотрите, комментируйте, рассылайте друзьям видео приколы и веселитесь от души! Смешные видео приколы смотреть полезно и увлекательно. Приколы это отличное средство не только от плохого настроения, но и от излишков времени. Трудно себе представить способ, который лучше помогает от этих главных хворей современного человека. Как известно, смех продлевает жизнь. Поэтому если у вас появилась свободная минутка, почему бы не посмеяться как следует? А посмеяться действительно есть над чем. С каждым из нас в повседневной жизни случаются интересные, а порой и нелепые ситуации. Кого-то разыграли друзья, а кто-то сам решил устроить розыгрыш и поднять настроение. Но вдвойне интереснее, когда смешные курьезы снимаются на видео, ведь потом есть что вспомнить и о чем рассказать своим друзьям, близким и знакомым. Забудьте о грустных моментах, расслабьтесь, отвлекитесь на минутку от своих дел и посмотрите прикольные видеоролики на youtube-канале ПАУТИНЫЧ.

#гайдай #кавказскаяпленница #никулин
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.