РЕАКЦИЯ на [BadComedian] - ССД. Анфиса Чехова и Джейсон Вурхиз

9 Просмотры
Издатель
#BadComedian #Реакция #ССД Всех с началом Недели ужасов на канале "Макс реагируем", на которой мы посмотрим самые лучшие обзоры Евгения Баженова aka BadComedian на худшие фильмы ужасов!

Мой страшный квест в посылке: https://boomstarter.ru/projects/slesarev/kvest_v_posylke_ot_proekta_paranoyya - буду благодарен любой вашей поддержке! :)

Наша первая остановка - это обзор Жени на фильм 2008 года со странным названием С.С.Д. (кто знает, как расшифровывается ССД?) с Анфисой Чеховой в главной роли. Вроде бы это типичный слэшер, испортить который довольно сложный (ведь этому жанру обычно прощают и простой сюжет, и странное поведение персонажей), но авторам фильма ССД это все же удалось, и сейчас мы вместе узнаем, как именно!

В рамках недели ужасов мы обязательно посмотрим и другие крутые обзоры Евгена на такие фильмы, как "Дизлайк", "Фото на память", "Синевир" и "Маршрут построен", а в субботу, в самый канун Хэллоуина, вас ожидает большой стрим, на котором пообщаемся, досмотрим небольшие обзоры Бэда на другие немаловажные хорроры и подведем итоги розыгрыша призов.

Канал BadComedian: https://www.youtube.com/user/TheBadComedian/

Кинообзоры российских фильмов в исполнении Бэда хочется пересматривать вновь и вновь, и я надеюсь, что с моими скромными комментариями вам это будет еще интереснее! Приятного просмотра!
Категория
Обзоры фильмов
Комментариев нет.