Рина Гришина звезда Российских сериалов - сладкая фотосессия для Максим

6 Просмотры
Издатель
Рина Гришина сладкая фотосессия для Максим

Рина Гришина – российская актриса, которая успела сказать свое слово и на театральных подмостках, и на съемочной площадке, и в музыкальном коллективе. Сегодня карьера артистки развивается стремительно: засветившись в нескольких популярных телепроектах, Рина получила возможность выбирать интересные роли в фильмах знаменитых режиссеров.

Фильмы
Актриса снимается как в телевизионных сериалах, так и в полнометражных кинофильмах. Первый фильм в ее творческой биографии, боевик «По имени Барон», вышел на экраны еще в 2001 году, то есть когда она была еще школьницей.

Через год юная артистка появилась в эпизодической роли экранизации романа Федора Достоевского «Преступление и наказание», которая была создана силами британских кинематографистов. Затем Рина Гришина вместе с Максимом Емельяновым снялась в подростковом приключенческом фильме «Тайна Заборского омута», а также сыграла главную роль в остросюжетном детективе SOS. Во второй картине речь пошла о двух подростках, которые решаются на преступление. Партнером Гришиной по кадру стал Дмитрий Рудков.

В 2005 году актриса попала на съемочную площадку социальной драмы Станислава Лебедева «Пробуждение» о мальчике-сироте, который потерял последнего родного человека – дедушку. Через год юная актриса прошла кастинг на роль императрицы Екатерины в молодости для работы в документальном биографическом фильме «Екатерина Великая».

В 2020 году состоялась громкая премьера сериала про Telegram-каналы «Просто представь, что мы знаем», в котором Рина Гришина и ее коллега Анфиса Черных сыграли главные роли. Девушки выступили в образе молодых и амбициозных журналисток, которые по ошибке выложили непроверенную новость о гибели известного коллеги в исполнении Евгения Стычкина. В дальнейшем им пришлось взять репортера в свою команду.

В фильме актрисе пришлось стать участницей постельной сцены. О том, как проходили съемки пикантных кадров, исполнительница рассказала в интервью «Кинопоиску». Гришина сообщила, что все подобные сцены Роман Волобуев, режиссер проекта, показал сквозь призму юмора, не предлагая актерам демонстрировать обнаженные тела.

Еще одна яркая работа года – главный образ героини Вики в детективном мистическом сериале «Агентство О.К.О.». В фильме артистка перевоплотилась в девушку с паранормальными способностями, которая привлекается к участию в расследовании загадочных преступлений. На экране Гришина предстала с необычной прической – дредами на голове. Ее тело украсила тату, которую необходимо было обновлять каждые 2 дня. Других героев сериала сыграли Игорь Стам, Виктория Тарасова, Евгений Венедиктов.

Фильмография
2001 – «По имени Барон»
2006 – «Екатерина Великая»
2002 – «Тайна Заборского омута»
2007 – «Эхо из прошлого»
2010 – «Пятая группа крови»
2010 – «Искупление»
2011 – «Игры детей взрослого возраста»
2012-2015 – «Береговая охрана»
2013 – «Новый старый дом»
2015 – «Кухня»
2016 – «Отель «Элеон»
2016 – «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
2017 – «Линия света»
2018 – «Полицейский с Рублевки-3»
2018 – «Полицейский с Рублёвки-4»
2018 – «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел»
2018 – «Свадьбы и разводы»
2019 – «Полицейский с Рублёвки-5»
2019 – «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2»
2019 – «Успех»
2019-2020 – «Агентство О.К.О.»
2020 – «Все вместе»
2020 – «Номер 1»
2020 – «Просто представь, что мы знаем»

По материалам с сайта https://www.maximonline.ru

Track: Leat'eq & Aleksei & ELEX - They Watchin Me (Feat.Will Wes) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/V9uIXSgdYQo
Free Download / Stream: http://ncs.io/TWM
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.