Сериал THE ТЁЛКИ (почти КОЗЛОВСКИЙ В почти ДУХЛЕССЕ) ОБЗОР НА ПЛОХОЕ

1 Просмотры
Издатель
https://vk.cc/cd04md - курс глобального повторения Level UP

Телеграм-канал - https://t.me/drimchukov
Стримы - https://wasd.tv/woodmark

Обзор на плохое - Сериал The Тёлки

Ревущие двадцатые нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства. Своим успехом и красивой жизнью он обязан женщинам.

Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно.

Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой

«The Тёлки» — российский драматический мини-сериал, экранизация по мотивам романа писателя Сергея Минаева «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви»

По мотивам романа Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви». Сценарий значительно отличается от литературной основы, но основные идеи её сохранены. Действие сериала перенесено в современность; красная линия — идея женской мести.

Ревущие двадцатые нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства, профиль которого — сбор компромат на конкурентов заказчиков.

Своим успехом и красивой жизнью герой обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую женщину, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Андрей идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути.

Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой…

Практически все успехи главного героя достигаются благодаря интимным связям с нужными женщинами, в частности – председателем кредитного отдела банка Женя (Виктория Толстоганова), обеспечивающая кредиты на деятельность фирмы Миркина и женой крупного предпринимателя Юрия Петровича Таежного Риты (Алексей Агранович), который и должен обеспечить Андрею победу в тендере (Анна Слю).

В какой-то момент всё вокруг начинает обрушиваться. Одна из девушек Миркина, сестра Риты, пропадает (в её квартире найдены кровавые следы); ведётся расследование, причём главным подозреваемого становится именно Андрей. Героя в последний момент лишают победы в тендере (оскорблённый Таёжный вывозит его в лес и угрожает убийством), от него уходит беременная жена Лена (Оксана Акиньшина); кредитная линия заморожена, PR-агентство находится на грани банкротства


Телеграм-канал - https://t.me/drimchukov
Стримы - https://wasd.tv/woodmark
Вконтакте - https://vk.com/woodmark

Почта для связи: drimchukov@bk.ru
Реклама/Сотрудничество: woodmark@adisom.com
Категория
Обзоры сериалов
Комментариев нет.