Скандал с "папиной дочкой" в новом сезоне "Голоса": профессиональный взгляд педагога по вокалу

7 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на нашего коллегу: https://zen.yandex.ru/id/5ed60e91b296fe37a9318e6c
Интересное Инфо - Музыкальный канал + обзоры на ФИЛЬМЫ и СЕРИАЛЫ.
Добро пожаловать на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCOIOuw1zWnJf-VM75PjhPfQ?view_as=subscriber

Мнение профессионала, выпускника консерватории! "Вокальное искусство!"

1 ) Спела девочка - хорошо. Песня - соответствует её вокальным возможностям. Если бы она спела эту песню тембром и голосом великих оперных певиц (Образцова, Синявская, Вишневская.... и т.д.) - было бы вообще ужасно и смешно.

Дальше она наверное не пройдет, но для формирования "конкурсной массы" она годится вполне.

2) Возможно у кого-то из членов жюри такой голос, в том числе, нужен для дальнейшего использования в запланированной по конкурсу песне.

3) Её отец - рядовой сотрудник канала. О его существовании большинство людей узнали только после этого высосанного из пальца скандала. Ни морального, ни материального, ни административного .... влияния у него на руководство канала или членов жюри скорей всего нет.

4) Первоначально начали накидываться на девочку и нагонять негативную волну люди, смысл заработка которых состоит в раздувании хайпа на негативе. Конечно лучше было бы для них замахнуться на кого-нибудь бОльшего уровня, чем рядовой ТВ-диктор, но, как говорится: "на безрыбье и рак - рыба"..

Причем, если бы никто из членов жюри не повернулся бы, эти же самые люди обвинили бы их в этом противоположном действе...

Сценарист - Татьяна Тюрина. Владелец сайта "Азбука Вокала!" Педагог по вокалу высшей квалификации, музыкальный психолог, музыкотерапевт!

Режиссёр - Марат Дауров. Выпускник Саратовской кансерватории! По классу "вокальное искусство! Преподователь в том числе Леонид Анатольевич Сметанников - Советский и российский оперный певец, педагог. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии РСФСР. Марат является солистом государственной филармонии. " Голос - Баритон.

Владелец канала, создатель ИИ, сценарист, режиссёр - Рустам Бурлаков. Выпускник Университета культуры и искусств. По классу "вокальное искусство! Голос - драматический тенор.

Диктор - Кулизар Байрамкулова. Выпускница музыкального колледжа: пианист-аккомпаниатор, степень бакалавра - красный диплом. Голос - меццо сопрано

Правила канала ИИ. На нашем канале запрещены: использование нецензурной лексики. Грубость, хамство, оскорбления - как в прямой, так и в косвенной форме. Любые национальные вопросы. Провокации. Некорректные высказывания в адрес администрации канала. Нарушители будут блокироваться...

Приветствуем Вас зрители и дорогие наши подписчики! С Вами Ваш канал Интересное инфо!


#голос
#пение
#интересноеинфо
#вокал
#талант
#Лучшедома
#ДомаВместе
#актеры
#музыка
#попмузыка
#знаменитости
#музыканты
#вокал
Категория
Обзоры сериалов
Комментариев нет.