Специальный выпуск: фильм «Дорогие товарищи!» | Мне это нравится! #96 (18+)

3 Просмотры
Издатель
Новый фильм Андрея Сергеевича Кончаловского «Дорогие товарищи!» выходит в российский кинопрокат 12 ноября. В сегодняшнем выпуске мы расскажем, как задумывалась и создавалась эта лента, какие события легли в ее основу, где проводились съемки и о многих других интересных подробностях кинематографического закулисья.
Картина повествует о трагических событиях, произошедших в Новочеркасске в 1962 году, а именно о рабочем восстании, его кровавом подавлении и дальнейшем замалчивании истории. Главную героиню, коммунистку Людмилу, играет Юлия Высоцкая. Актриса родилась и провела детство в Новочеркасске, но этот факт — не единственное, что роднит её с героиней фильма. Речь пойдет о самых разных аспектах работы над ролью.
Андрей Сергеевич подчеркивает, что в фильме нет политического подтекста — повествование помогает автору и зрителям найти ответы на вопросы о смысле человеческой жизни, предназначении каждого и трудном выборе между личным и общественным. Сегодня вас ждут уникальные кадры со съемок, а также интервью с прессой, премьера в Москве и Венеции, награждение на кинофестивале и многое другое. Присоединяйтесь!

Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.