СТРАШНЫЕ КАДРЫ ВВС США В НЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ АФГАНИСТАН БИТВА

1 Просмотры
Издатель
Напомню, сенсационные ролики разошлись по интернету в 2020 и 2021 годах под кодовыми названиями «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast». Кадры представляли собой записи изображений с радаров истребителей. И демонстрировали то, как пилоты захватывали странные объекты в инфракрасные прицелы. То есть, прицеливались.

Чуть раньше — в мае 2018 года в интервью газете The New York Times лейтенанты Райан Грэйвз (Lt. Ryan Graves) и Дэнни Аккойн (Lt. Danny Accoin) из авиационного подразделения VFA-11 «Red Rippers» — пилоты истребителей-бомбардировщиков F/A-18 Super Hornet - рассказали, что в период с лета 2014 года по март 2015 несколько раз наблюдали НЛО, которые носились на гиперзвуковых скоростях, круто поворачивали, то зависали, то взмывали на высоту более 10 километров без каких либо видимых двигателей и реактивных струй. И «патрулировали» окрестности, как минимум, по 12 часов без перерыва. Что требовало огромного количества энергии.

По словам лейтенантов «контакты» происходили во время тренировочных полетов у восточного побережья США — между Вирджинией и Флоридой. Взлетали истребители с палубы авианосца Теодор Рузвельт (Theodore Roosevelt).



Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Digital Bark (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100260

Исполнитель: http://incompetech.com/
меня зовут ТАЙНА НЛО, ЭТО МОЙ КАНАЛ,
видео все сделаны на программе (adobe effects) и не несут за реальности,за исключение!все видео авторское право, канал создан для развлечение .
#нло #ufo #тренды #космос #ТАЙНАНЛО
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.