Сцена “Фантастической четверки”, которая почти вынудила Джессику Альбу бросить актёрство

1 Просмотры
Издатель
И пускай “Фантастическая четверка” 2005 года не является запоминающимся фильмом для фанатов Марвел или поклонников супергероев, но он, всё же, существует, нравится им это или нет.

“Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного сёрфера” 2007 года не намного лучше предыдущего фильма, а перезагрузка “Фантастической четверки” 2015 года, к сожалению, последовала той же тенденции уменьшения качества. В связи с очередной перезагрузкой “Фантастической четверки” фанаты могут только надеяться, что ещё один фильм с участием Первой семьи Марвел в главной роли не пойдет по пути Негативной Зоны.
Частично это может произойти в том случае, если актёры и режиссёр будут хорошо работать вместе, чего не произошло в “Фантастической четверке: Вторжение Серебряного серфера”. В действительности, Джессика Альба, сыгравшая Сьюзан Сторм, также известную как Невидимая леди, не очень ладила с режиссёром, Тимом Стори. Время съемок фильма было настолько неприятным для Альбы, что одна особенно трудная сцена чуть не заставила её навсегда расстаться с актерством.

Говоря более подробно, Альба не всегда была в лучших отношениях со сценаристами, как цитируется в декабрьском выпуске журнала Elle за 2010 год:

«Хорошие актёры никогда не используют сценарий, если только это не потрясающий
сценарий. Все хорошие актёры, с которыми я работала, говорят всё, что хотят»

Это привлекло внимание многих голливудских сценаристов, в первую очередь сценариста “Ангелов Чарли”, Джона Огаста, который опубликовал пост в блоге в попытке объяснить, почему комментарии Альбы были обидными и, цитата, “вызывающими опасные ожидания”.


Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/353285/the-fantastic-four-rise-of-the-silver-surfer-scene-that-almost-made-jessica-alba-quit-acting/
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.