Съемки продолжаются | Новости Камчатки | Происшествия | Масс Медиа

1 Просмотры
Издатель
Съемки фильма «Камчатка. Рассказ в лисах» продолжаются в Кроноцком заповеднике после короткого перерыва. Как рассказали авторы проекта, первым после возвращения в Кроноцко-Богачевскую тундру они увидели своего старого знакомого – отца лисьего семейства. Главный герой фильма заметно похорошел: из короткошерстного и неуверенного в себе он превратился в яркого и пушистого самца. Как говорят создатели киноленты, они узнали его в первую очередь по морде, потому что несколько месяцев провели рядом с семейством и научились различать лисиц. В том, что они не ошиблись, убедило знакомое чёрное пятнышко на его подбородке.

В новом съемочном сезоне авторы проекта планируют почти год жить бок о бок с лисами. По их словам, очень важно показать в фильме трудности, которые преодолевают эти хищники во все сезоны. Они планируют провести воздушные съемки красивейших уголков Кроноцкого заповедника. Такие кадры, как считают авторы проекта, станут украшением фильма.

Съёмки новых локаций – это не каприз режиссёра и не желание развлечь зрителя разнообразием. Авторы фильма хотят показать величие природы Камчатки, ее гармонию через лисиц. Эти рыжие хищники живут в предгорьях, в тундре и на побережье океана. Они взаимодействуют с другими животными. В фильме хотят показать мир, где важен каждый.


Новости Камчатки Масс-Медиа News
★Самые актуальные новости Камчатки
★Прямые эфиры, обзоры, интервью

Есть о чем рассказать? Пишите нам в Telegram – 8-924-891-27-67 или в Direct

Мы в интернете:
➧ Instagram 1 https://www.instagram.com/massmedia_news
➧ Instagram 2 https://www.instagram.com/kamchatka_online
➧ Facebook https://https//www.facebook.com/massmediakam
➧ Почта konstantin.mmc@gmail.com

Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UC-8DrogDLvhgiZti88ygx1Q

#новости #новостикамчатки #камчатка #kamchatka #массмедиа #massmedia_news #Петропавловсккамчатский #Россия #прямойэфир #вести #время #интервью #онлайн #сегодня
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.