Форсаж 9 СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ / Объяснение концовки, обзор фильма 2021

1 Просмотры
Издатель
Франшиза «Форсаж» с каждым новым фильмом набирает обороты, показывая еще более безумные трюки и представляя очередных дальних и не очень родственников. Но такое ощущение, что авторы завели себя в тупик.

«Форсаж 9» по-настоящему развлекательное кино по своей сути, которое могло быть намного лучше, если бы команда в какой-то момент нажала на тормоза. Фильм с самого начала страдает от перегруженности действующих лиц и экшен-сцен, от чего голова просто начинает кружиться спустя полчаса.

К экшену тут особая претензия. Он, конечно, оригинальный и местами даже пытается удивить, но серия настолько приучила нас к такому, что даже полет в космос не впечатляет. К сожалению, ни одна сцена, несмотря на все безумие, не впечатляет. В отличии от отсылок к прошлому. Да, их тут много, и некоторые получились довольно эмоциональными.
Учитывая, что режиссер Джастин Лин и студия Universal Pictures уже подтвердили, что нас ожидает еще две части основной серии, у многих может возникнуть вопрос, стоит ли задержаться в зале.

Итак, есть ли сцена после титров «Форсажа 9»?

➤ Поддержать канал подпиской
https://www.youtube.com/c/НеПростоКИНО


Самые странные версии Человека паука
https://www.youtube.com/watch?v=279HA92NnfE

20 фактов о Шазаме
https://www.youtube.com/watch?v=xlZqElsY2Pw&t=1s

30 фактов о Веноме
https://www.youtube.com/watch?v=BMqAxw_FAnI&t=1s

15 фактов о Кейбле
https://www.youtube.com/watch?v=Dgd5Qu84_Pg

форсаж 9,форсаж 9 трейлер,форсаж трейлер,Форсаж 9 СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ,форсаж 9 обзор,форсаж 9 объяснение концвоки,форсаж 9 полный фильм смотреть онлайн,форсаж 9 трейлер на русском,форсаж 9 смотреть,форсаж 9 смотреть онлайн,форсаж 9 дата выхода,фильм,форсаж,вин дизель,fast and furious,fast 9,vin diesel,john cena,tokyo drift,the fast saga,трейлер,экшен,боевик,форсаж 10,форсаж 9 фильм,форсаж 9 фильм полностью смотреть,форсаж 9 финал,не просто кино

Форсаж 9 СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ / Объяснение концовки, обзор фильма 2021
Категория
Обзоры фильмов
Комментариев нет.