Честный обзор НОВОГО ресторана Лепса - Зойка / Дошик ПО-БУРЖУЙСКИ и СОСИСКА в тесте по 960 рублей

1 Просмотры
Издатель
Получи 45 дней Плюса Мульти по промокоду BRANDT22 – https://clck.ru/gfgXJ
Только на территории РФ для новых пользователей и тех, у кого не активен Плюс

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт супа шурпа: https://t.me/topretsept/743
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Мой мерч: https://vk.com/market-184890023?w=product-184890023_5073291
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
01:30 - Приятное с полезным
02:43 - Интерьер
03:07 - Первое впечатление и меню
04:20 - Заказ
08:01 - Второе впечатление
08:30 - Холодная закуска
10:13 - Еще одна
11:50 - Как Достоевский
15:47 - Суп с неожиданностью
22:32 - Смех не без причины
23:41 - Ликбез
25:19 - Горячее блюдо
28:45 - Основное блюдо
31:30 - Десерт
36:06 - Дижестив и размышления
40:38 - Счет и итоги
43:00 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Категория
Обзоры фильмов
Комментариев нет.