Что означают мельчайшие детали трейлера 4 сезона “Очень странных дел”?

0 Просмотры
Издатель
Франшиза “Очень странные дела” стала чрезвычайно популярной сразу после старта в 2016 году. В центре этого сериала ужасов находится группа детей, которые встречают загадочную, могущественную девочку без имени. Они называют её Одиннадцать.
И пускай о 4 сезоне “Очень странных дел” известно немного, фанаты с нетерпением ждут новостей. И недавно Netflix опубликовали тизер четвертого сезона сериала.

Он показывает довольно жуткий взгляд на предстоящие испытания, с которыми столкнутся Оди и её друзья. В конце 3 сезона Шеф Джим Хоппер вроде бы как мёртв, Одиннадцать лишилась своих сил, а команда друзей разделилась. Конкретные детали 4 сезона неизвестны, но молодые звезды пообещали, что он будет самым мрачным.
Давайте посмотрим на новый тизер и разберем всё, что в нём происходит.

Тизер начинается с кадров часов и видеокамеры. Кажется, будто её объектив отражает цифру 5. После чего мы видим двоих детей, играющих на нарисованной радуге на полу в комнате, похожей на больничную палату. Зритли, которые помнят прошлые сезоны, узнают Радужную комнату исследовательского центра, где были заключены Одиннадцать и другие дети ради экспериментов. У детей в тизере такие же короткие стрижки, как и Одиннадцать в первом сезоне.

Далее мы видим кадры разных игрушек. Учитывая показанную ранее камеру, похоже, за детьми наблюдают, пока они играют в различные интеллектуально стимулирующие игры. Диск Plinko падает на цифру семь, которая может указывать на нового испытуемого. Возможно, он станет центром 4 сезона.

Еще во втором сезоне Одиннадцать встретила Восемь – ещё одного выпускника Радужной комнаты. Несвязная нумерация предполагает, что на свободе остаётся по крайней мере ещё несколько сверхмощных детей.

Шар-восьмерка сам по себе может быть ключом к разгадке того, что Восемь – она ​​же Кали – вернется, тем более что у нее есть ясновидение и другие экстрасенсорные способности.
Мы видим общий кадр Радужной комнаты с гигантской радужной фреской на стене и тусклыми скамейками, на которых сидят угрюмые дети. Внезапно в комнату входит мужчина, но мы видим его лишь со спины. Он входит, и говорит

Имя “Папа” относится к доктору Бреннеру, который вырастил и обучил Одиннадцать и других могущественных детей. Доктор Бреннер продолжает говорить с детьми за кадром, и сообщает, что у него есть кое-что особенное для них. В этот момент камера обращается к другой двери в коридоре. Мы слышим тяжелое дыхание по мере приближения к ней, и камера останавливается на цифре 11, которой помечена дверь.

Экран гаснет, и доктор Бреннер спрашивает: “Одиннадцать, ты слушаешь?” Внезапно она, задыхаясь, открывает глаза. Не совсем ясно, вспоминает ли она события из прошлого или выслеживает доктора Бреннера в настоящем. В любом случае, мы точно узнаем больше о прошлом Оди в предстоящем сезоне.

И это ещё не все. За день до того, как появился новый тизер 4 сезона “Очень странных дел”, официальный аккаунт на YouTube разместил другой тизер, который был ещё более странным. И пускай изначально люди были сбитыми с толку случайными кадрами объектов на разных экранах диспетчерской, при более внимательном рассмотрении мы понимаем, что многие из них также появляются в новом трейлере. Однако есть одно важное отличие – первый тизер показывает то, что было “после” второго, потому что Радужная комната разрушена.

Мы видим кадры дверной ручки, Радужную комнату с мерцающими огнями, залитый кровью стол, окровавленную шахматную доску с разбросанными фигурами, кровавый шар-восьмерку и кровь на земле полу с пронумерованными кубиками. В свете нового тизера необъяснимые кадры выглядят ещё более жуткими. Может быть, “Особый план” доктора Бреннера стал причиной разрушения? За это ответственна Одиннадцать, или другие дети? В любом случае, произошло нечто ужасное, и нам не терпится узнать, что это было.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/402582/breaking-down-the-new-stranger-things-season-4-teaser/
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.