Чёрная Пантера: Ваканда Навеки - Трейлер Дань посвящённый Чедвику Боузману "Легенда"

0 Просмотры
Издатель
#ЧёрнаяПантера #ВакандаНавеки #ЧёрнаяПантераВакандаНавеки

Выход фильма в США ожидается 11 ноября 2022 года. Он станет частью четвёртой фазы киновселенной.

Этот трейлер дань посвящён Чедвику Боузману
Он играл роль Т'Чаллы, короля Ваканды и Черной Пантеры.
Мы никогда тебя не забудем.
Покойся с миром легенда!


◖ Трейлер создан командой Teaser PRO ◗
Этот фанатский трейлер дань, который посвящённый Чедвику Боузману.

◖ Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной Безумия ◗
▻ https://www.youtube.com/watch?v=JYS8QxwrPY0

◖ Оби-Ван КЕНОБИ (2022 сериал) ◗
▻ https://www.youtube.com/watch?v=rCjRvfPinS

◖ Человек-Паук Нет Пути Домой Трейлер 2 ◗
▻ https://www.youtube.com/watch?v=9Ykz2-CPsjk

◖Если хочешь увидеть больше концепт трейлеров подписывайся ◗

◅ На нашем канале мы создаем концепт трейлеры ▻
также известные как recut trailers, которые включают в себя сбор нескольких фрагментов видеоматериалов из одного или нескольких фильмов и их редактирование для создания нового трейлера. Концепт трейлеры, часто создаются для фильма, который не существует сейчас или изменяют жанр существующего фильма. Они являются производными произведениями, как определено Законом США об авторском праве 17 U. S. C. § 101, и как таковые могут найти защиту от претензий на авторское право в соответствии с доктриной добросовестного использования.
Концептуальные Трейлеры - это не только созданная пользователями форма цифрового творчества, но и способ создания ожиданий будущих релизов, работающих в тандеме с текущими трейлерами фильмов. Трейлеры фильмов разработаны, чтобы дать минимальную деталь сюжета и создать шумиху и ожидание. Фанатские трейлерные концепты позволяют зрителям выполнять свой собственный кинематографический спин на текущих кадрах фильма. Это позволяет трейлеру сосредоточиться на конкретном актере или части фильма. Это может даже полностью изменить сюжет или жанр фильма.
-------------------------------

«Чёрная панте́ра: Вака́нда наве́ки» (англ. Black Panther: Wakanda Forever) — предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на персонаже издательства Marvel Comics Чёрной пантере. Спродюсированная Marvel Studios и распространяемая Walt Disney Studios Motion Pictures, лента станет продолжением фильма «Чёрная пантера» (2018) и тридцатой по счёту в Кинематографической вселенной Marvel (КВМ). Режиссёром и сценаристом картины является Райан Куглер; главные роли исполняют Лупита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фримен, Летиша Райт, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт и Доминик Торнruen. Идея снять продолжение фильма «Чёрная пантера» возникла после его выхода в прокат в феврале 2018 года. В октябре Райан Куглер подтвердил своё возвращение в качестве режиссёра и сценариста. Планы на фильм поменялись в августе 2020 года, когда исполнитель заглавной роли Чедвик Боузман умер, и решено было не искать ему замены. В ноябре было подтверждено, что остальные члены актёрского состава вернутся к своим ролям, а в мае 2021 года было объявлено название фильма. Производство началось в Атланте в конце июня 2021 года, съёмки также пройдут в Вустере (Массачусетс).Че́двик Аа́рон Бо́узман (англ. Chadwick Aaron Boseman; 29 ноября 1976, Андерсон,черная пантера, черная пантера ваканда навеки, черная пантера ваканда навеки трейлер, Южная Каролина, США — 28 августа 2020, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр. После изучения режиссуры в Говардском Университете получил свою первую главную роль — в сериале «Неизвестные лица» (2010). Прорывной для Боузмана стала роль бейсболиста Джеки Робинсона в биографическом фильме «42» (2013). Он продолжил играть исторических персон, снявшись в фильме «Джеймс Браун: Путь наверх» (2014) в роли певца Джеймса Брауна и в «Маршалле» (2017) в роли судьи Верховного суда Тэргуда Маршалла.Боузман добился мировой известности благодаря роли супергероя Чёрной пантеры в кинематографической вселенной Marvel (КВМ) в 2016—2019 годах, снявшись в четырёх фильмах франшизы, включая одноимённый фильм 2018 года,черная пантера ваканда навеки русский трейлер, черная пантера ваканда навеки официальный трейлер, черная пантера 2который принёс актёру NAACP Image Award за лучшую мужскую роль и Screen Actors Guild Award за лучший актёрский состав в игровом киночерная пантера 2 трейлер, черная пантера 2 русский трейлер, черная пантера 2 официальный трейлер. Как первый чернокожий актёр, возглавивший фильм КВМ, Боузман также был включён в список Time 100 2018 года. Его последний фильм, «Ма Рейни: Мать блюза», был выпущен посмертно.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.