Экс-офицер Службы нац.безопасности Узбекистана снял на скрытую камеру пытки в Омской ИК-7. ФСБ/ФСИН

0 Просмотры
Издатель
Впервые представляем интервью капитана Службы Национальной Безопасности Узбекистана в отставке и серебряного чемпиона мира по кикбоксингу (2006г. Ташкент) Зафара Ильмурадова, который после отставки был арестован в России и провёл несколько лет в пыточной Омской ИК-7. Благодаря навыкам службы в контрразведке СНБ Узбекистана и скрытой камере, вмонтированной в наручные часы, капитан Ильмурадов смог скрытно снять страшные пытки и истязания в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Омской области. Зафар смог передать на свидании часы с видео своей жене, а та передала его.... на РЕН-ТВ. В результате никакого журналистского расследования и разоблачения пыточного конвейера не произошло, а самого Зафара Ильмурадова подвергли избиениям и пыткам в ИК-7. После этого жена Ильмурадова направила часть из этого видео в Генеральную прокуратуру РФ, ФСИН и Уполномоченному по правам человека, но вместо масштабного расследования и ареста всего руководства пыточной колонии №7, было возбуждено уголовное дело лишь в отношении 1 сотрудника ИК-7, "стрелочника".

Более того, капитан Ильмурадов рассказал, как после освобождения вместо депортации сотрудники ФСБ его задержали, а также задержали его брата и под угрозой подброса им наркотиков и применения пыток на протяжении долгих лет контрразведчики из Управления М ФСБ России смогли отобрать у семьи Ильмурадовых видеоархив. Но не весь...

Эта история напоминает настоящий детектив и блокбастер, но его герои - настоящие люди, а не актёры. Скоро эта история получит продолжение. 7 февраля 2022 года в Омск приезжает проверка из Генерального прокуратуры РФ и один из заместителей Игоря Краснова. Мы рекомендуем новому руководству Прокуратуры России и новому директору ФСИН России поднять архивы ФСИН, ФСБ и прокуратуры и тщательным образом провести проверку по тем материалам и тому уголовному делу в отношении сотрудника, найти и повторно уже после освобождения опросить тех экс-заключённых, кто попал на кадры той съёмки и кого били, унижали, раздевали догола, душили, заставляли танцевать с другими вновь прибывшими осуждёнными в обнимку, называть себя женскими именами и заявлять о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Эта история круче, чем все бондианы вместе взятые, потому что перед нами настоящий спортсмен и офицер, кто даже в застенках предпринимал все возможные усилия для разоблачения преступлений против человечества и человечности.

Мы призываем руководство ФСИН и Генпрокуратуры РФ самостоятельно разоблачить пыточный конвейер в Омских ИК-7 и ЛИУ-2, не дожидаясь публикации новых элементов секретного видеоархива.

Наш сайт новый сайт https://gulagu-net.ru/

Поддержать Gulagu.net можно тут https://gulagu-net.ru/donate

Ежемесячная подписка тут https://www.patreon.com/gulagu_net

Также Вы можете отправить донат через криптовалюту:

Анонимный перевод на кошелек Bitcoin 17sXTvWJitLHNNgkjnBQcHP6SMYP3s4cth

Анонимный перевод MONERO (XMR)
45ki43VF39MTkRV8sgJQHLCZP8zKTjigZgYW7iJYP2nrMDE8kow7XTVKGKsM9L9kbR2KeNfu6kjAnaa22d7mjngS7vbT7nJ

Полностью анонимный перевод на кошелек Ethereum 0x9eD723D46Ee3e662E0291b7058C3373aB826Eb8b

Мы социальных сетях:
Владимир Осечкин в Facebook - https://www.facebook.com/vladimir.osechkin

Gulagu.net в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gulagu.net

Gulagu.net в Telegram - https://t.me/NetGulagu

Всем, кто помогает нам, спасибо и искренние слова благодарности! Продолжаем.
Категория
Кадры со съемки фильмов
Комментариев нет.